Informationen der Gemeinde bekommen

Die wichtigsten Anlaufstellen um wichtige Informationen zu bekommen, sind bei uns:

das Pfarramt: hier bekommen Sie die wichtigsten Infos, wenn es um Taufen, Konfirmation, Hochzeiten, Bestattungen oder Termine mit Pfarrer Stefan Kröger geht

– churchtools: wir verwenden die Gemeindeplattform churchtools. Jeder kann hierfür einen Account bekommen und dann entsprechend den Datenschutzrichtlinien auf Kontaktdaten, Kalendereinträge und Eventplanungen zugreifen. Hier kannst Du deinen Account anlegen, falls du noch keinen hast. Dann bekommst du auch die Info-Mail.

– Info-Mail: etwa 1-2 im Monat versenden wir eine Mail, in der auf anstehende Verantstaltungen und auf wichtige aktuelle Informationen hingewiesen wird. Um diese Mail zu bekommen bitte einfach einen Account bei churchtools anlegen und dieser Gruppe beitreten: Info-Mail.

– Youtubekanal: Auf dem Youtubekanal „Evangelische Kirchengemeinde Erzingen-Schömberg“ feiern wir aktuell gemeinsam Gottesdienst und dort gibt es auch regelmäßig Zusammenfassungen der Kirchengemeinderatssitzungen. Auf diese Weise kommen die KGR-News in die Wohnzimmer ohne, dass man extra an den öffentlichen Sitzungen teilnehmen muss.

Informationen über churchtools und per Mail bekommen