Heilig-Abend-Gottesdienste

Dieses Jahr finden an Heilig-Abend drei Gottesdienste statt. Die notwendige Anmeldung kann über das Kontaktformular oder über das Pfarramt (pfarramt.erzingen-schoemberg@elkw.de) geschehen.

15 Uhr: Kirche Erzingen mit Livestream. Eine Anmeldung ist notwendig.

15 Uhr: Übertragung des Gottesdienstes aus Erzingen in Schömberg. Eine Anmeldung ist notwendig.

17 Uhr: Gottesdienst im Freien auf dem Lindenhof in Dormettingen. Eine Anmeldung ist notwendig. Es sind Sitzmöglichkeiten vorhanden. Geparkt werden kann bei der Mehrzweckhalle in Dormettingen. Bringen Sie gerne eine Taschenlampe für den Weg mit. Menschen, die schlecht zu Fuß sind, können am Lindenhof parken. Bitte erkundigen Sie sich hierfür bei den Ordnern. Bitte genügend Zeit für den Fußweg und den Einlass einplanen.

[ninja_form id='7']

Weihnachtsgottesdienste

Am 1. Weihnachtsfeiertag findet ein Gottesdienst in der St. Georgskirche in Erzingen statt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Es wird ein Livestream angeboten.

Am 2. Weihnachtsfeiertag findet ein Kanzeltausch mit Endingen statt.