Mitarbeit in der Kirchengemeinde Erzingen-Schömberg

In der Kirchengemeinde Erzingen-Schömberg gibt es viele Möglichkeiten mitzuarbeiten – regelmäßig oder punktuell, mit viel Verantwortung oder mit überschaubarem Aufwand.

Mitarbeit ist eine gute Möglichkeit die Gemeinde besser kennen zu lernen und sich und seine Gaben auszuprobieren. Unser Ziel ist, dass alle in dem Bereich mitarbeiten, in dem sie besonders begabt sind. D.h. nicht, dass man in etwas erst am besten sein muss, bevor man mitarbeiten kann, sondern, dass man sich gerne in verschiedenen Bereichen ausprobieren kann, um dann zu schauen, was am besten zu einem passt. Dabei spielen die eigenen Gaben, Interessen und auch die eigene Berufung eine Rolle. Wir wünschen uns, dass die Mitarbeit in der Gemeinde für jeden Einzelnen erfüllend ist, Spaß macht und das Leben bereichert.

Wenn du Interesse hast, dich in einem Bereich auszuprobieren, dann kannst du auf dieser Seite gerne die entsprechenden Leute kontaktieren. Falls du Fragen hast oder gerne generell mehr zum Thema Mitarbeit wissen möchtest, dann melde dich gerne: marius.haile@elkw.de

Bereich Hauskreis: Hauskreise, Alphakurs, Seminartage – Glaubensgemeinschaft ermöglichen

Bereich Mitarbeiterstärkung: Bergfest – andere in ihrer Mitarbeit unterstützen

Bereich Öffentlichkeitsarbeit: Gemeindebrief, Website, Social Media – kreativ kommunizieren