Herzliche Einladung zur Kunstausstellung

Die Ausstellung findet im und um das Evangelische Gemeindezentrum Schömberg (Plettenbergstraße 1) statt.

(Hobby-) Künstler aus der Region stellen ihr Werke aus. Es finden sich Malereien, Zeichnungen, Graffities, Fotografien und Holzkunst. Teilweise können die Ausstellungsstücke auch erworben werden. Das bietet sich an, um diese Jahr rechtzeitig Weihnachtsgeschenke zu haben.

Der Eintritt ist frei.

Um Spenden zu Gunsten der Erweiterung des Gemeindezentrums wird gebeten.

Highlights – ökumenischer Eröffnungsgottesdienst

Samstag 31.10.: 17 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der Stadtkirche Schömberg mit anschließender Eröffnung der Ausstellung

Um 17 Uhr beginnt der ökumenische Eröffnungsgottesdienst zur Ausstellung Schönheit. Fülle. Gott.Das Thema der Kunstausstellung wird auch in diesem Gottesdienst eine große Rolle spielen. Einige Künstler der Ausstellung werden in den Gottesdienst involviert sein und Einblicke in ihre Kunst geben.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich.

Highlights – Kunstworkshop Handlettering

Am Donnerstag den 5.11. findet von 17-19 Uhr ein Kunstworkshop statt. Es wird um eine Anmeldung per Email an ilchmann-ruggaber@web.de oder per Telefon an 074278606 gebeten.

Im Workshop werden Handletteringmöglichkeiten ausprobiert und vorgestellt, die in Verbindung mit kreativem Bibellesen angewendet werden.

Highlights – Abschlussabend

Zum Ende der Kunstausstellung wird am Freitag, den 6.11. um 19 Uhr ein Abschlussabend unter dem Motto Musik – Kunst – Tiefgang durchgeführt werden. Es ist Platz für 20 Einzelpersonen, sofern Familien zusammen kommen, erhöht sich die Zahl. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.