Die Kinderkirche "Abenteuerland" trifft sich alle 14 Tage am Sonntagmorgen von 10.15 Uhr bis 11.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Plettenbergstraße in Schömberg.

Alle Kinder von 4 bis 13 Jahren sind herzlich willkommen. Eltern dürfen gerne zum Schnuppern mit dazukommen.

Wir beginnen gemeinsam mit Singen und Beten. Danach gehen die Kindergartenkinder in ihren Raum und die Schüler bleiben zusammen. In dieser Zeit wird gespielt, gebastelt, die biblische Geschichte auf kreative Weise verkündet. In der Vertiefungszeit bleibt Zeit für Gemeinschaft, Gespräche, Fragen usw. Ein gemeinsamer Abschluss aller Kinder findet mit dem Segenslied statt.

Wozu Kinderkirche

Wir möchten die Eltern in ihrer Aufgabe unterstützen, ihre Kinder im Glauben an Gott zu lehren. Die Kinder sollen von Gottes Liebe erfahren und Freude daran haben.

Wir Mitarbeiter und ganz viele Kinder aus Dormettingen, Dotternhausen, Schömberg, Weilen ... freuen sich über jede(n), der dazukommt!