Auf dieser Seite finden sich aktuelle Neuigkeiten wie Hinweise zu anstehenden Veranstaltungen und kurzfristigen Änderungen.

Lobpreiszeit mit Harmony in One

Herzliche Einladung zur Lobpreiszeit am 25.6. um 19 Uhr in der St. Georgskirche in Erzingen mit Harmony in One.

Freu dich auf vielsagende Lieder, die gemeinsam in schönem Ambiente zur Ehre Gottes gesungen werden.

Lobpreisabend im SchieferErlebnis

Der Lobpreisabend findet am 2.7. um 19.00 im SchieferErlebnis statt. Die Gesamtkirchengemeinde lädt herzlich dazu ein. Ein Musikteam der Gesamtkirchengemeinde gestaltet den Lobpreisabend.

Sollte bereits vorher absehbar sein, dass der Lobpreisabend nicht im Freien stattfinden kann, weil es regnet, so wird er in die St. Georgskirche in Erzingen verlegt. Dies wird hier bekannt gegeben.

Gemeinsamer Gottesdienst im SchieferErlebnis

Am 3.7. findet um 10 Uhr ein gemeinsamer Gottesdienst im SchieferErlebnis statt. Die Predigt hält Pfarrer Dr. Martin Brändl zum Thema "Gemeinschaft-Herzschlag der Gemeinde". Der Posaunenchor Täbingen gestaltet den Gottesdienst musikalisch mit.

Immer auf dem Laufenden - Churchtools und Churchtoolsapp

Seit längerem benutzen wir als Gemeinde Churchtools. Noch besser können wir es allerdings jetzt durch den neuen Chat in der App nutzen. Dazu ist es hilfreich, wenn du dir die App runterlädst, und sie mit deinem Churchtools-Account verbindest. Einfach im Appstore oder bei GooglePlay nach der App „churchtools“ suchen, diese herunterladen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Mit der App kann jetzt jede Gruppe einen eigenen Chatraum haben, der datenschutzrechtlich sicher ist und auf den alle, die Teil der Gruppe sind, zugreifen können. Auch Dateien können dort zugesendet werden.