Auf dieser Seite finden sich aktuelle Neuigkeiten wie Hinweise zu anstehenden Veranstaltungen und kurzfristigen Änderungen.

Gemeinsame Fahrradtour

Am 26.9. wird es eine gemeinsame Radtour geben, für alle, die dabei sein wollen:

Am 26.09. geht es los,

mit unserm Rad es wird famos.

Nach dem EINS-Gottesdienst in Schömberg am Marktplatz um halb 12

gibt es noch eine Butterbrezel für die wahrscheinlich schon hungrigen Wölf.

16 km hin und 16 km zurück,

nicht zu viel das ist ein Glück.

Am Jungbrunnen in Göllsdorf machen wir ne Rast,

da gibt es was zu kaufen, so dass es jedem auch passt-

Gemütlich werden wir noch etwas sitzen,

um zu vertreiben das unleidliche Schwitzen.

Drum meld dich an ganz schnell,

bis 19.09. auf der Stell.

Wir hoffen auf ne warme Sonne,

und freuen uns auf euch, mit gar viel Wonne.

Friede und Diana Trick

Mobil/Email

0173  6475776

0162  6034151

diana.trick@gmx.de

Gemeindefreizeit

Die Gemeindefreizeit vom 15.-17.10 kann aufgrund einer Absage vonseiten des Hauses leider nicht stattfinden. Es wird dennoch eine Auszeit für Gemeinschaft in schöner Atmosphäre geben.

Am 16.10. wird es einen Gemeindetag geben mit einer gemeinsamen Wanderung und gemeinsamem Essen. Nähere Infos folgen noch.

Immer auf dem Laufenden - Churchtools und Churchtoolsapp

Seit längerem benutzen wir Churchtools als Gemeinde. Noch besser können wir es allerdings jetzt durch den neuen Chat in der App nutzen. Dazu ist es hilfreich, wenn du dir die App runterlädst, und sie mit deinem Churchtools-Account verbindest. Einfach im Appstore oder bei GooglePlay nach der App „churchtools“ suchen, diese herunterladen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Mit der App kann jetzt jede Gruppe einen eigenen Chatraum haben, der Datenschutzrechtlich sicher ist und auf den alle, die Teil der Gruppe sind zugreifen können. Auch Dateien können dort zugesendet werden.