Auf dieser Seite finden sich aktuelle Neuigkeiten wie Hinweise zu anstehenden Veranstaltungen und kurzfristigen Änderungen.

Bergfest

Am Samstag findet das Bergfest von 17.00-20.00 Uhr im Gemeindezentrum in Schömberg statt.Das Thema und Motto wird Gemeinschaft sein. Auf dem Programm stehen Lobpreis und Bibelarbeit, ein gemeinsames essen sowie einige unterhaltsame Spiele. Ab 20 Uhr ist Open End.

Wegen Corona können maximal 20 Leute teilnehmen, daher wird um eine Anmeldung gebeten. Bitte bei marius.haile@elkw.de anmelden.

ChurchTools-App und Chat

Seit längerem benutzen wir Churchtools als Gemeinde. Noch besser können wir es allerdings jetzt durch den neuen Chat in der App nutzen. Dazu ist es hilfreich, wenn du dir die App runterlädst, und sie mit deinem Churchtools-Account verbindest. Einfach im Appstore oder bei GooglePlay nach der App „churchtools“ suchen, diese herunterladen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Mit der App kann jetzt jede Gruppe einen eigenen Chatraum haben, der Datenschutzrechtlich sicher ist und auf den alle, die Teil der Gruppe sind zugreifen können. Auch Dateien können dort zugesendet werden.