Bibelabende mit Steffen Kern

• Grillen nach dem EINS-Gottesdienst 22.9.

Herzliche Einladung zum nächsten EINS-Gottesdienst am Sonntag, den 22. September mit anschließendem Grillen. Familie Trick richtet im Rahmen der Talente-Aktion im Anschluss an den Gottesdienst ein Grill-Mittagessen aus. Wer einen Salat oder einen Nachtisch dazu beisteuern möchte kann sich bitte an Heidi Rudek oder Karin Schleicher wenden. Wir wollen nach längerer Pause wieder Gemeinschaft miteinander haben und die Erweiterung unseres Gemeindezentrums unterstützen.

• Alpha-Kurs Mitarbeiter werden?

Ab jetzt ist es möglich, sich zum Trainingstag für den Alphakurs anzumelden. Für alle, die gerne im Alphakurs als Mitarbeitende dabei sein wollen, ist das die Möglichkeit. Alle weiteren Daten finden sich auf dem Flyer, der als PDF heruntergeladen werden kann. Einfach auf den Link klicken:
    Flyer Alpha Trainingstag

• NEU: Youtube Kanal

Auf dem neuen Youtube –  Kanal werden ab sofort beispielsweise Zusammenfassungen der letzten KGR-Sitzungen, weitere Informationen oder auch sonstige Videos bereitgestellt werden. Schaut doch mal vorbei 🙂

Hier findet ihr auch einen Überblick der letzten KGR Sitzung im November.

• Der neue Gemeindebrief ist fertig

Der neue Gemeindebrief ist fertig und in die Häuser verteilt. Sie können ihn aber auch hier als PDF-Datei aufrufen und lesen.