Auf dieser Seite finden sich aktuelle Neuigkeiten wie Hinweise zu anstehenden Veranstaltungen und kurzfristigen Änderungen.

"Schmeiß dr Kirch an Stoa in Garta"

Am 23./24.7. kann jeder, der möchte in einen oder mehrere Bausteine für den Erweiterungsbau investieren. Bei Edeka Koch in Schömberg gibt es die Möglichkeit zehn Euro in einen Stein zu investieren, den man dann mit einer persönlischen Botschaft, wie z.B. einer Widmung, einem Wunsch, etwas wofür man dankbar ist, versehen kann. Den Stein schmeißt mr dr Kirch dann in Garta - und zwar direkt am Ausgang, wo ein kleiner Garten aufgebaut sein wird. Die Aktion unterstützt die Erweiteurng. Die Steine werden dann im Erweiterungsbau integriert.

Dankeschön an alle Helfer der Onlinegottesdienste seit Pandemiebeginn

Am 1.8. sind alle, die bei den Online- und Livestreamgottesdiensten mitgeholfen haben, herzlich zu einem Dankes-Grillfest im Garten des Gemeindezentrums eingeladen. Egal, ob ihr einmalig oder mehrmalig, egal ob in der Technik, in einer Band, als Prediger oder als Beterin mitgeholfen habt - seid dabei am 1.8. um 12 Uhr. Ohne euch wären solche Gottesdienste und auch die gute Gottesdienstkultur in der Pandemiezeit nicht möglich gewesen. Dankeschön!

Bitte meldet euch zum Fest an, wenn ihr dabei seid. Das könnt ihr über diesen Link tun:

Zum Dankesfest anmelden

Hier könnt ihr auch angeben wie eure Essensvorlieben sind und ob ihr gerne einen Salat mitbringen wollt.

Gemeindefreizeit

Die Gemeindefreizeit vom 15.-17.10 kann aufgrund einer Absage vonseiten des Hauses leider nicht stattfinden. Es wird dennoch eine Auszeit für Gemeinschaft in schöner Atmosphäre geben.

Am 16.10. wird es einen Gemeindetag geben mit einer gemeinsamen Wanderung und gemeinsamem Essen. Nähere Infos folgen noch.

Immer auf dem Laufenden - Churchtools und Churchtoolsapp

Seit längerem benutzen wir Churchtools als Gemeinde. Noch besser können wir es allerdings jetzt durch den neuen Chat in der App nutzen. Dazu ist es hilfreich, wenn du dir die App runterlädst, und sie mit deinem Churchtools-Account verbindest. Einfach im Appstore oder bei GooglePlay nach der App „churchtools“ suchen, diese herunterladen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Mit der App kann jetzt jede Gruppe einen eigenen Chatraum haben, der Datenschutzrechtlich sicher ist und auf den alle, die Teil der Gruppe sind zugreifen können. Auch Dateien können dort zugesendet werden.